简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告 > 本站通知

百教通〔2021〕98号百色市教育局关于公布2021年百色市“最美资助人”典型人物入选名单的通知

2021-09-16 16:57     来源:百色市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)教育局,市直各学校:

在庆祝建党100周年,开启历史新征程之际,为全面展示和宣传教育脱贫攻坚学生资助成效,我局组织开展了2021年百色市“最美资助人”典型人物推荐和评选活动,现将入选名单给予公布(名单详见附件)。

希望入选的同志积极发挥先行引领和典型示范作用,引导全社会关心和支持家庭经济困难学生、关注学生资助工作,激励广大学生资助工作者学习最美、争当最美,广泛传递学生资助工作

正能量,全面推进教育公平,以饱满的热情和昂扬的斗志,为开局“十四五”、助力乡村振兴贡献力量。

附件:2021年百色市“最美资助人”典型人物入选名单

                                                           百色市教育局

                                                          2021年9月10日

关联文件: